帕尔马火腿西班牙火腿
收藏本站你好,歡迎光臨中國旅行社總社(青島)分公司!登陸|免費注冊

服務熱線:4006002777

收起

在線客服

客服總機
VIP包團
國內線路
歐美澳非
臺灣線路
日韓線路
港澳東南亞
大巴線路
會議接待
出境機票
國內機票

旅游咨詢電話

4006002777

關注微信 更多優惠

您的位置:首頁 >簽證 >日本個簽單次簽證
簽證

日本個簽單次簽證

累計0人預訂

打印成文檔

簽發國家/地區:Japan 日本

受理時間:5-6個工作日

可入境次數:1次

停留時間:15天

有效時限:3個月

積分可用優惠券可用

0%滿意度

0點評數

1910關注數

中國旅行社總社銷售管家

地址:市南區 東海西路12號四樓

700

模版下載

費用說明

辦理須知

日本個人旅游簽證(青島送簽)
簽證類型 個人旅游簽證
辦理時長 收齊材料后至少7個工作日
入境次數 單次入境
可停留天數 15天(以使館簽發為準)
簽證有效期 3個月(以使館簽發為準)
申請條件 年收入10萬以上
所需材料
在職人員
因私護照原件 1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、護照至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
3、須有中文簽名(不可用鉛筆);
4、若換發過護照,提供舊護照原件。
照片原件 近三個月內拍攝的兩寸(4.5cmx4.5cm)白底光面彩照2張。
日本國簽證申請書 逐項完整填寫 落款處親筆簽名
日本個人處理同意意見書 填寫個人信息處理同意書。請在申請書的簽字處打印姓名,并在每個姓名后面由本人手寫簽名
身份證 正反面復印件1份
戶口本 1、全家整本復印件(連續復印至第一頁空白頁);?
2、如配偶不在同一戶口本上,還需提供另一方整本戶口本復印件;?
3、如是集體戶口,請提供其集體戶口本首頁復印件及本人頁復印件
結婚證 結婚證復印件
在職證明 1、本人所在單位的中文在職證明:?
(1)使用公司抬頭信紙打印,包括公司名稱、地址、電話和傳真。?
(2)人事或公司管理人員簽名,同行人不可以互相簽名。?
(3)蓋公司(公章)
2、在職證明中的年收入必須在10萬元以上。
營業執照副本復印件 本人所在單位的《營業執照副本》或《組織機構代碼證》復印件,并蓋章。
納稅證明原件 本人名下年收入必須超過10萬以上的近一年的個人所得稅完稅證明原件
銀行卡對賬單 銀行提供的近一年儲蓄卡對賬單原件,活期余額需在10萬以上。
銀行金卡復印件 本人名下的銀行卡金卡或者白金卡 正反面復印件(招行的金葵花優先提供)
其他資產證明 本人名下的車產、房產復印件
擔保金或等額擔保函 根據您提供的材料 收取10萬保證金或者等額的公司出具的擔保函
特殊備注 新政策可提供信用卡金卡以上的卡片(必須是主卡)提交卡片正反面彩色復印件,以及使
用本開的一年內不間斷流水(年薪達不到10萬者)

退休、家庭主婦、在校學生、兒童
因私護照原件 1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、護照至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
3、須有中文簽名(不可用鉛筆);
4、若換發過護照,提供舊護照原件。
照片原件 近六個月內拍攝的兩寸(3.5cmx4.5cm)白底光面彩照2張。
日本國簽證申請書 逐項完整填寫 落款處親筆簽名
日本個人處理同意意見書 填寫個人信息處理同意書。請在申請書的簽字處打印姓名,并在每個姓名后面由本人手寫簽名
身份證 正反面復印件1份 (如有)
戶口本 1、全家整本復印件(連續復印至第一頁空白頁);?
2、如父母或配偶不在同一戶口本上,還需提供另一方整本戶口本復印件;?
3、如是集體戶口,請提供其集體戶口本首頁復印件及本人頁復印件
結婚證 結婚證復印件(如果夫妻用一人材料申請必須提供)
出生醫學證明 未滿18周歲的孩子提供出生醫學證明復印件
在職證明 1、年薪符合10萬年收入的二等親所在單位的中文在職證明:?
(1)使用公司抬頭信紙打印,包括公司名稱、地址、電話和傳真。?
(2)人事或公司管理人員簽名,同行人不可以互相簽名。?
(3)蓋公司(公章)
2、在職證明中的年收入必須在10萬元以上。
營業執照副本復印件 年薪符合10萬年收入的二等親所在單位的《營業執照副本》或《組織機構代碼證》復印件,并蓋章。
納稅證明原件 年薪符合10萬年收入的二等親名下年收入必須超過10萬以上的近一年的個人所得稅完稅證明原件
銀行卡對賬單 年薪符合10萬年收入的二等親銀行提供的近一年儲蓄卡對賬單原件,活期余額需在10萬以上。
銀行金卡復印件 年薪符合10萬年收入的二等親名下的銀行卡金卡或者白金卡 正反面復印件(招行的金葵花優先提供)
其他資產證明 年薪符合10萬年收入的二等親名下的車產、房產復印件
擔保金或等額擔保函 根據您提供的材料 收取10萬保證金或者等額的公司出具的擔保函
特殊備注 本次出行的機票和酒店必須由我社預定
退休老人、家庭主婦、自由職業學生、學齡前兒童年薪不符合10萬的申請條件,如果二等親(包括父母、兒女、配偶)符合要求提供以上材料也可以單獨申請辦理



受理范圍
1、戶籍所在地為山東地區的申請者;?
2、戶籍所在地為其他地區者需在山東工作居住,并提供山東地區有效居住證原件;
3、符合上述條件且具有一定程度職業地位、經濟能力的人員在我處辦理簽證。如其直系親屬同行(父母、配偶、子女)長期工作地與居住地不在上述地區,則需要提供能體現親屬關系的證明資料:戶口本整本復印件、結婚證復印件、出生證明復印件、派出所出具的關系證明原件或親屬關系公證書原件等也可在山東申請受理;?
4、半年內被日本國拒簽的客人,使館將不予受理;?
5、如果您目前有直系親屬在日本居住、生活,按日本大使館規定我司無法受理您的此次日本個人旅游簽證申請,請自行申請辦理探親簽證;?
6、不接收在日本非法滯留過的申請人。


供應商資質

全部評價好評(0)中評(0)差評(0)
評價心得顧客滿意度購買信息評論者

產品相關

Copyright ? 2013 中國旅行社總社(青島)有限公司 版權所有 電話:4006002777 備案號:魯ICP備07014045號
技術支持:青島新聞網旅游頻道
帕尔马火腿西班牙火腿 113彩票新版 雪缘网足球彩票比分直播 分分彩大小单双技巧 二人麻将规则及玩法 精准三肖不改料 北京pk10人工计划app 彩计划老版本 必赢客pk10计划网页版 玩pc蛋蛋软件下载 北京pk10赛车记录 大乐透跟随号码分析 篮球赛 高低不平找规律 百人现金炸金花手机版 鼎龙娱乐场